Фото Lucile Pescadere / Mairie de Paris |
На конкурс был представлен 203 багета.
Представленные на конкурс багеты должны были быть длиной 55- 65 см, весом 250-300 грамм, уровень содержания соли на килограмм не должен быть более 18 грамм.
53 багета не соответствовали этим требованиям и были уничтожены.
Остальные образцы жюри, состоящее из представителей администрации города и пекарей - победителей в этой номинации, протестировало по следующим критериям: способу приготовления, крошке. вкусу, запаху и внешнему виду.
Первое место было присуждено пекарю Ridha Khedhe и его пекарне "Paradis du Gourmand" situé 156 rue Raymond Losserand (14e округ).
В качестве приза он получил 4000 евро и стал официальным поставщиком Елисейского дворца в течении года.
Комментариев нет:
Отправить комментарий